地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区新闻中心中央要闻领导信息  领导讲话大事记领导活动政务信息规范性文件政府公报政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局扬黄灌溉管理局双 公 示政策法规投资环境政策文件招商项目服务指南企业风采留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南

我的根在草原——2019内蒙古文化艺术人才北京恳谈会在京举行

 二维码 21
发表时间:2019-10-21 16:29来源:内蒙古新闻网

我的根在草原——2019内蒙古文化艺术人才北京恳谈会在京举行


金秋十月,丹桂飘香。 10月20日,由自治区党委宣传部、自治区党委组织部共同主办的“我的根在草原”——2019内蒙古文化文艺人才北京恳谈会在京隆重举行。

全国政协委员、全国政协人口资源环境委副主任任亚平出席并讲话,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席并致辞。

会上,来自文学创作、音乐、舞蹈、影视等文艺领域的内蒙古籍艺术家和青年文艺才俊齐聚一堂,与大家共叙友情、共话发展,增进密切联系,加强深入合作,努力形成推动自治区文化建设和文艺工作蓬勃发展的合力,为实现自治区文艺事业从“高原”到“高峰”的跨越,为打造祖国北疆文化繁荣的亮丽风景线贡献力量。

任亚平、玛拉沁夫等8名在国内、自治区德高望重、熟悉熟知文化文艺工作的领导、专家和学者担任“内蒙古文化艺术工作专家委员会”委员,为内蒙古文艺事业发展问诊把脉、建言献策。

内蒙古电影集团分别与北京华录百纳影视公司、北京博纳影视公司签署电视剧《库布其》、电影《人民情怀》合作协议。喇培康、乌兰杰、斯琴高娃、巴特尔、乌兰图雅等代表围绕主题进行了交流发言。

与会人员参观了2019内蒙古自治区文艺创作成果展览,观看了内蒙古文化艺术人才才艺展示表演。

会上,专题发布了《内蒙古自治区重大主题文艺精品创作指导意见》,征集、遴选、评审出了第一批创作项目。

国家有关文化机关和企业领导、驻京内蒙古籍文化文艺人才、工作生活在北京、上海、广东(深圳)、浙江等内蒙古籍文化文艺人才及自治区有关单位负责同志约200人出席会议。(内蒙古日报融媒体记者魏那赵丹王智华)


分享网站
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部