地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区新闻中心中央要闻领导信息  领导讲话大事记领导活动政务信息政府公报政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局扬黄灌溉管理局双 公 示政策法规投资环境政策文件招商项目服务指南企业风采留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南

情系一线送关怀 国庆慰问暖人心

 二维码 17
发表时间:2019-10-08 16:19作者:曹福波来源:党群工作部

1.jpg


金秋十月,丹桂飘香,在举国欢庆之时,人们沉浸在热闹祥和、快乐愉悦的节日氛围中,而坚守在各个执勤点的公安民警和执法人员,放弃与家人团聚和休闲的时光,坚守在各自的岗位上,为开发区的稳定祥和默默奉献着。10月2日,腾格里经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈占云来到嘉青线检查站、长中线巡逻中队等地,看望慰问节日期间坚守在工作岗位上的一线民警和执法人员,并送上节日的问候和祝福。党工委委员、管委会副主任闫小鹏等一行陪同。


2.jpg


每到一处,陈占云与执勤民警亲切交谈,详细询问值班备勤情况,并与执勤民警、执法人员一一握手,向他们表示亲切慰问。在听取开发区国庆期间路面交通安全执勤工作情况汇报后,陈占云指出,时值举国欢庆的国庆假期,广大公安民警和执法人员舍小家、顾大家,不分昼夜、坚守岗位,为了社会安宁和人民幸福付出了辛苦。同时他勉励大家,要时刻保持昂扬向上的斗志,在节日期间继续忠诚履职、恪尽职守,继续保持良好精神状态,全力以赴保秩序、保安全、保稳定,努力创造更加平安和谐的社会环境。


3.jpg


慰问结束后,陈占云还深入企业进行走访,认真询问节日期间生产运营、安全稳定、值班备勤等情况,他叮嘱企业负责人,要全面落实企业安全生产主体责任,健全完善安全生产规章制度和操作规程,强化监管,促进企业安全生产、安全发展。




分享网站
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部