地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区新闻中心中央要闻领导信息  领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局扬黄灌溉管理局双 公 示政策法规投资环境政策文件招商项目服务指南企业风采留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南

腾格里公安分局:抓好学习强队伍 学以致用促提升

 二维码 25
发表时间:2019-08-19 17:19作者:曹福波来源:党群工作部

腾格里公安分局引导民警积极向书本学习、向实践学习、向群众学习,把学习成果转化为推进工作的强大动力,全面提升了公安队伍的整体素质和履职能力。

在腾格里公安分局党委的集中学习讲堂上,党委书记王荣喜正在为分局民警传达学习习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要指示精神,为下一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育夯实基础,筑牢根基。

腾格里公安分局党委书记、局长王荣喜说:“ 我们必须提高政治站位,确保主题教育取得实实在在的成效。”

像这样的集中学习,腾格里公安分局党委每周都会进行。在创建学习型党组织的过程中,腾格里公安分局党委以集中学习作为基础,进一步提高党员民警学识修养,坚持做到集中学习和个人自学相结合,强化学习效果。

腾格里公安分局党委副书记、政委钟国华说:“全面提升公安民警的业务能力和学识素养,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。”

自扫黑除恶专项斗争开展以来,公安分局高标准严要求推进扫黑除恶专项斗争。截至目前,通过走村入户进商企开展走访摸排,累计走访群众4000余人次;召开扫黑除恶专题会议37次,积极沟通协调开发区各成员单位,签订线索双向移交协议15份;打掉涉恶团伙1个,行政处罚27人,扣押涉案资产价值共计13万元;切实提高群众对扫黑除恶工作的知晓率和满意度。

面对繁重任务和严峻挑战,公安分局党委坚持一切从实际出发,把学习型党组织建设覆盖面扩大到全局每一个单位、每一名民警,努力创建学习型警营,全面提升开发区公安队伍的素质。

嘉尔嘎勒赛汉镇派出所民警富华说:“紧紧围绕排查、化解、防范三个环节,采取“警力前移”的模式,深入辖区认真排查梳理各类矛盾纠纷,2019年以来,嘉镇派出所排查各类矛盾纠纷20起,成功化解17起。”

通过一系列有力举措,公安分局党员干部队伍得到了加强,为推进公安工作凝聚了强大动力,也让建设学习型党组织以学促干的“放大效应”得到释放。

腾格里公安分局党委书记、局长王荣喜说:“我们要切实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,着力锻造新时代党和人民满意的过硬公安队伍。”

   


分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部