地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区新闻中心中央要闻领导信息  领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局扬黄灌溉管理局双 公 示政策法规投资环境政策文件招商项目服务指南企业风采留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南

习近平就埃及开罗发生恐怖袭击向埃及总统塞西致慰问电

 二维码 13
发表时间:2019-08-08 16:19来源:内蒙古自治区人民政府网

新华社北京8月7日电 国家主席习近平8月6日就埃及开罗发生恐怖袭击向埃及总统塞西致慰问电。


习近平在慰问电中表示,惊悉贵国首都开罗发生严重恐怖袭击,造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问,祝愿伤者早日康复。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,对这次恐怖袭击予以强烈谴责。中方坚定支持埃方维护国家安全稳定、打击恐怖主义的努力。


分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部