地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区新闻中心中央要闻领导信息  领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局扬黄灌溉管理局双 公 示政策法规投资环境政策文件招商项目服务指南企业风采留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南

自治区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议 布小林主持

 二维码 5
发表时间:2019-07-10 15:39来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)7月8日,自治区党委副书记、自治区主席、自治区政府党组书记布小林主持召开自治区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,检视问题,研究部署整改落实工作。


  会上,播放了关于落实勤俭节约要求和“放管服”改革中存在问题的暗访专题片,剖析问题原因,提出整改要求。会议强调,不忘初心,就要不忘我们党艰苦奋斗的优良传统。坚持过紧日子是我们党的性质和宗旨决定的,是我们事业成功的重要保证。不论发展到什么水平,不论人民生活改善到什么地步,艰苦奋斗、勤俭节约的思想永远不能丢。要树立正确的政绩观,坚持科学民主依法决策,所有工作都要从实际出发,尊重客观规律,尊重人民意愿,不图虚名,不务虚功。要严格落实中央要求,进一步解决困扰基层的“文山会海”等形式主义问题。


  会议要求,要把“放管服”改革与主题教育紧密结合起来,不折不扣落实好党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署。政府公务人员要树立服务意识,把以人民为中心的思想融入各项工作,建设人民满意的服务型政府。


  会议研究了进一步推进主题教育整改落实工作的相关安排,要求继续坚持边学边查边改,广泛听取意见建议,深入检视问题,落实整改措施,当下能够改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,要制定阶段目标,持续整改。


  自治区政府党组成员、党外副主席,自治区政府办公厅党组成员参加会议。


分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部