地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区新闻中心中央要闻领导信息  领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局扬黄灌溉管理局双 公 示政策法规投资环境政策文件招商项目服务指南企业风采留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南

布小林在自治区信访局应急管理厅调研时强调 防范化解风险隐患 维护社会和谐稳定

 二维码 45
发表时间:2019-02-12 11:18来源:内蒙古新闻网

2月11日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林到自治区信访局、应急管理厅调研,强调坚持以人民为中心的发展思想,防范化解风险隐患,维护社会和谐稳定,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


2.jpg


2月11日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在自治区信访局律师参与涉法涉诉接待室与在线律师交流。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

  

在自治区信访局,布小林先后来到候访大厅、接访室、政法部门接待室、律师接待室,与工作人员和进驻律师亲切交谈,向大家致以节日的问候,对全区信访系统干部职工的辛勤工作给予肯定,并详细了解信访事项受理和复查复核、省级领导包案、蒙汉双语接访等情况。布小林指出,信访工作是最直接、最现实的群众工作,而且是送上门的群众工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,切实增强做好新时代信访工作的责任感和使命感,推进信访法治化建设,排查化解社会矛盾,解决好群众合理诉求,将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态。


  随后,布小林来到自治区应急管理厅,听取自治区应急指挥综合平台规划建设情况汇报,要求加快建设进度,将平台建成上下联通、指挥有效的综合性应急指挥平台。她还到各处室看望应急管理工作人员,叮嘱他们牢固树立安全发展理念,坚持守土有责、履职尽责,切实维护人民群众生命财产安全。她强调,全区应急管理系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,克服麻痹思想和侥幸心理,坚守底线思维,健全应急管理和防灾减灾体制机制,强化风险管控、预警预防和应急队伍建设,提高突发事件应急处置能力和保障水平,为满足人民日益增长的安全需要提供有力保障。


  自治区有关部门负责同志参加调研。


分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部