地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区新闻中心中央要闻领导简介领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局扬黄灌溉管理局双 公 示政策法规投资环境政策文件招商项目服务指南企业风采留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南

陈占云走访调研春节期间安全生产工作

 二维码 55
发表时间:2019-02-04 13:32作者:哈斯乌拉来源:新闻信息中心

11.jpg


新春佳节来临之际, 2月3日,腾格里经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈占云就春节期间安全生产等工作进行了调研,强调要严肃值班纪律、落实工作责任,确保开发区各族群众过一个平安、祥和、幸福的春节。


22.jpg


在腾格里额里斯镇派出所和政府专职消防队,陈占云看望执勤民警和消防队员,向春节期间奋战在一线的工作人员表示慰问。在详细询问警力人员备配、消防设备配置情况后陈占云强调,春节期间群众活动多、火灾隐患大、安保任务重,大家要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,扎实做好春节期间的安保和消防工作,确保开发区人民度过一个平安快乐的春节。


33.jpg


在庆华集团和利元科技有限公司,陈占云了解了企业安全生产情况,看望了坚守在生产线上的工人。陈占云强调,2018年,开发区经济发展呈现稳中求进、稳中向好良好态势,离不开园区企业和企业员工的辛勤奉献,对此开发区党工委、管委会表示衷心的感谢。陈占云强调,企业要认真履行安全生产主体责任,切实做好春节期间安全生产管理、值班值守等工作,确保节日期间社会大局安全稳定。


55.jpg


在动物防疫检查站,陈占云看望坚守在防疫一线的工作人,要求值班值守人员要全力以赴做好非洲猪瘟防范工作,杜绝开发区发生非洲猪瘟疫情,让大家过个安心的年。


44.jpg


在孪井滩集贸市场,陈占云以普通群众身份走进集贸市场查看商品种类、询问商品价格,详细了解了节前消费市场情况。在肉店和烟花爆竹摊位,要求相关部门要加强肉类流通渠道监管和烟花爆竹安全管理,保障群众餐桌安全和人身财产安全,让老百姓过一个平安祥和的春节。




分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部