地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区新闻中心中央要闻领导信息  领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局扬黄灌溉管理局双 公 示政策法规投资环境政策文件招商项目服务指南企业风采留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南

内蒙古自治区党委常委会召开扩大会议 李纪恒主持

 二维码 41
发表时间:2019-01-10 11:58来源:内蒙古新闻网

10月26日,内蒙古自治区党委常委会召开扩大会议,通报中央纪委国家监委给予白向群开除党籍和公职处分的决定。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议,与会同志一一作了表态发言。


会议指出,白向群身为党的高级领导干部,丧失理想信念,毫无党性原则,私欲极度膨胀,把党和人民赋予的权力变为谋取私利的工具,大搞权钱交易,甘于被“围猎”,与不法商人勾肩搭背、沆瀣一气,贪得无厌、腐化堕落,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,是党的十八大后不收敛不收手的典型,性质严重,影响恶劣。给予白向群开除党籍、开除公职处分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党、坚决有力惩治腐败的鲜明态度和坚强意志。内蒙古自治区党委坚决拥护党中央的决定。


会议强调,全区广大党员干部特别是各级领导干部一定要从白向群案中汲取深刻教训,引为镜鉴、警钟长鸣,更加忠诚履职尽责,更加严格加强自律,永葆共产党员的政治本色。要旗帜鲜明讲政治,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,在大是大非面前立场鲜明、头脑清醒,严格遵守政治纪律和政治规矩,以实际行动坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要把加强党性修养作为终身课题,始终心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,始终对党绝对忠诚,绝不搞两面派、做两面人。要严格遵守党纪国法,依法用权、规范用权、公正用权,慎独慎初慎微慎欲,主动接受来自各方面的监督,坚决守住廉政底线。


会议要求,各级党委(党组)要进一步增强抓党建主责主业意识,以党的政治建设为统领,坚持思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,更加坚决有力地把全面从严治党不断引向深入。要毫不放松惩贪治腐,持之以恒正风肃纪,坚决清除一切腐蚀党的肌体的污染源,营造风清气正的良好政治生态。


分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部