地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区中央要闻领导简介领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局园区行政服务中心双 公 示投资环境政策文件招商项目服务指南留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南
全区第五次学习使用蒙古语文先进集体和先进个人表彰大会召开 布小林为受表彰集体和个人代表颁奖
 二维码 6
发表时间:2018-12-06 16:33来源:内蒙古新闻网


 全区第五次学习使用蒙古语文先进集体和先进个人表彰大会召开

  布小林为受表彰集体和个人代表颁奖

  全区第五次学习使用蒙古语文先进集体和先进个人表彰大会会场。内蒙古日报社融媒体记者金泉摄

  自治区领导布小林、王莉霞等为受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。内蒙古日报社融媒体记者金泉摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏) 12月5日,全区第五次学习使用蒙古语文先进集体和先进个人表彰大会在呼和浩特召开,来自全区各条战线的98个先进集体和147名先进个人受到自治区政府表彰。

  自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、统战部部长王莉霞,自治区人大常委会副主任吴团英,自治区副主席包钢,自治区政协副主席刘新乐出席大会并为受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。

  会议就进一步做好蒙古语文工作进行安排部署,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,切实增强做好新时期蒙古语文工作的责任感和使命感;紧密结合内蒙古实际,扎实做好新时期的蒙古语文工作,推进蒙古语文法治化、规范化、标准化和信息化;全面加强组织领导,不断促进新时代蒙古语文事业繁荣发展。

  党的十八大以来,全区各级党委、政府认真贯彻执行党的民族政策,把蒙古语文工作放在“维护民族团结、建设亮丽内蒙古”的突出位置,以蒙古语授课为主的民族教育取得丰硕成果,蒙古语文标准化、规范化、信息化建设取得重要进展,社会市面蒙汉两种文字并用工作扎实推进,八省区蒙古语文协作领域进一步拓展,蒙古语文服务管理水平不断提升。

  受表彰的先进集体和先进个人代表在会上发言。


分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部