地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区中央要闻领导简介领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局园区行政服务中心双 公 示投资环境政策文件招商项目服务指南留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南
内蒙古自治区新媒体研究中心在内蒙古师范大学挂牌成立
 二维码 8
发表时间:2018-12-06 16:32来源:内蒙古新闻网


  活动现场

  12月5日上午,内蒙古自治区新媒体研究中心揭牌、蒙古语新媒体联盟挂牌仪式暨“2019·转型中的内蒙古新媒体”学术研讨会在内蒙古师范大学举行。

  揭牌仪式

  活动现场,内蒙古党委宣传部常务副部长周纯杰、内蒙古师范大学党委书记黄雅丽共同为内蒙古自治区新媒体研究中心揭牌。内蒙古党委网信办主任、党委宣传部副部长张佰成,内蒙古师范大学副校长赵东海共同为蒙古语新媒体联盟挂牌。

  张佰成在讲话中表示,据最新数据显示,目前我国网民数达8.02亿,普及率为57.7%,手机网民占比达98.3%。互联网正在重构人类社会的方方面面,新媒体正在推动新闻传播学科的重建,新闻传播的学术版图和研究格局也需要重组。内蒙古自治区新媒体中心旨在加强互联网基本规律和新媒体基本理论研究,加强在新媒体传播、新媒体产业政策、新媒体经营管理、网络用户行为分析、新媒体技术、数据挖掘等领域的探索和研究。

  活动现场

  黄雅丽在致辞中表示,内蒙古师范大学创建于1952年,是新中国成立后党和国家在边疆少数民族地区最早建立的高等学校。2014年,内蒙古师范大学新闻传播学院成为内蒙古第一所实施部校共建的教学机构。今天,作为内蒙古第一家专业化的新媒体研究机构,内蒙古新媒体研究中心将充分发挥新媒体领域智库的功能,更好地提升内蒙古在新媒体研究、管理、应用等方面的水平。

  活动现场,内蒙古党委宣传部、内蒙古师范大学还向研究中心聘请的6位研究员颁发了聘书。(陈立庚)


分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部