地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区中央要闻领导简介领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局园区行政服务中心双 公 示投资环境政策文件招商项目服务指南留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南
自治区政府举行宪法宣誓仪式 布小林监誓
 二维码 7
发表时间:2018-12-05 16:07来源:内蒙古新闻网


  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏) 12月3日,自治区政府举行宪法宣誓仪式。自治区党委副书记、自治区主席布小林监誓。

  根据《中华人民共和国宪法》和《内蒙古自治区组织实施宪法宣誓制度办法》规定,近期由自治区政府任命的58名自治区政府组成部门、直属机构副厅级以上领导干部依法进行宪法宣誓。

  上午11时,自治区政府秘书长包振玉宣布宪法宣誓仪式开始。全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。

  宣誓后,布小林希望大家牢记承诺,牢固树立宪法至上理念,忠实履行宪法赋予的职责,自觉维护宪法的尊严和权威。她强调,要坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣地落实好党的十九大精神和党中央的决策部署。要始终坚持以人民为中心,所有工作都要紧紧依靠人民支持,保持同人民密切联系,自觉接受人民监督,全心全意为人民服务。要坚定不移走中国特色社会主义法治道路,牢固树立法治信仰,坚持依宪履职、依法行政,当好法治建设的组织者、推动者和实践者。要坚持正确的政绩观和发展观,以“功成不必在我”的境界踏实干事,把为民、务实、清廉的思想和诚信施政的要求,体现在履行职责的各个方面,努力创造经得起实践、人民和历史检验的实绩,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出应有贡献。

  自治区领导马学军、艾丽华、张韶春、杨伟东、段志强、欧阳晓晖、李秉荣,自治区有关部门和单位主要负责同志见证宣誓。


分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部