地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区中央要闻领导简介领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局园区行政服务中心双 公 示投资环境政策文件招商项目服务指南留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南
腾格里开发区召开干部大会
 二维码 664
发表时间:2017-10-13 17:02作者:杨欣 曹福波来源:新闻中心



10月13日,腾格里经济技术开发区召开干部大会,宣布了盟委关于开发区主要领导的任职决定。盟委委员、副盟长陈耀明出席会议。

会上,盟委组织部副部长李斌宣读了任陈占云同志为腾格里经济技术开发区党工委书记的决定。

陈耀明在讲话中指出,关于开发区党工委主要领导人的任命是根据领导班子建设和工作的实际需要,是盟委充分考虑、认真慎重研究决定的。希望开发区各级领导干部切实把思想和行动统一到盟委的决定上来。

陈耀明对开发区近几年的发展表示肯定,在上届领导班子的带领下,几年来开发区在经济发展、城乡建设、民生改善、社会稳定、深化改革等方面取得显著成绩。陈耀明希望新的领导班子尽快进入新角色,开拓创新、真抓实干、努力工作;要增进团结与合作,各司其职,通力合作,树立团结共事的良好形象;要努力开创工作新局面,积极主动的完成各项任务的推进,为全盟经济社会又好又快发展做出新的、更大的成绩。

陈占云在任职表态发言中表示,将在实干中坚定政治方向,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位;在实干中认真履职尽责,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,合理确定产业定位,切实转变经济发展方式;在实干中从严管党治党,全面落实从严治党要求,认真履行从严治党第一责任人的职责,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作;在实干中坚持廉洁从政,加强自我要求和自我管理,团结合作、勇于担当,努力开创开发区经济社会发展新局面。(编辑:付丽娟)






分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部