腾格里开发区召开干部大会
2017-10-13 17:02来源:新闻中心作者:杨欣 曹福波浏览数:637 



10月13日,腾格里经济技术开发区召开干部大会,宣布了盟委关于开发区主要领导的任职决定。盟委委员、副盟长陈耀明出席会议。

会上,盟委组织部副部长李斌宣读了任陈占云同志为腾格里经济技术开发区党工委书记的决定。

陈耀明在讲话中指出,关于开发区党工委主要领导人的任命是根据领导班子建设和工作的实际需要,是盟委充分考虑、认真慎重研究决定的。希望开发区各级领导干部切实把思想和行动统一到盟委的决定上来。

陈耀明对开发区近几年的发展表示肯定,在上届领导班子的带领下,几年来开发区在经济发展、城乡建设、民生改善、社会稳定、深化改革等方面取得显著成绩。陈耀明希望新的领导班子尽快进入新角色,开拓创新、真抓实干、努力工作;要增进团结与合作,各司其职,通力合作,树立团结共事的良好形象;要努力开创工作新局面,积极主动的完成各项任务的推进,为全盟经济社会又好又快发展做出新的、更大的成绩。

陈占云在任职表态发言中表示,将在实干中坚定政治方向,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位;在实干中认真履职尽责,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,合理确定产业定位,切实转变经济发展方式;在实干中从严管党治党,全面落实从严治党要求,认真履行从严治党第一责任人的职责,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作;在实干中坚持廉洁从政,加强自我要求和自我管理,团结合作、勇于担当,努力开创开发区经济社会发展新局面。(编辑:付丽娟)






分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部