地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区中央要闻领导简介领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局园区行政服务中心双 公 示投资环境政策文件招商项目服务指南留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南
嘉尔嘎勒赛汉派出所成功处理讨薪事件,为民解忧
 二维码 89
发表时间:2017-10-13 15:02作者:姚锡娟来源:公安分局

2017年10月11日9时许,嘉尔嘎勒赛汉派出所民警接到报警称:位于嘉尔嘎勒赛汉镇四队长中线的中国交建第二公司项目部,有人扰乱单位办公秩序,请求出警。接报后,嘉尔嘎勒赛汉派出所所长立即带领所内精干警力赶赴现场。

民警到达现场后,迅速维持现场秩序、安抚工人情绪,一边耐心地向农民工宣传相关法律法规和政策,告诉农民工要采取合法、合理的方式来维护自己的合法权益,一边详细的了解事发原委。

经了解,该项目部因拖欠工人工资,引发工人聚集讨要工资,但因行为不当扰乱了单位秩序事件。

民警了解事情经过后,向中国交建第二公司负责人讲明了利害关系,要求其迅速发放农民工工资,农民工也答应不再聚集讨要。并通过反复调解协商,最终于10月12日促成双方达成协议。中国交建第二公司答应先支付60%的现金,共拖欠2名工人工资109800元,按60%的比例计算,现已付清工人工资66000元,剩余的40%工资,中国交建第二公司答应将签完退场协议后再进行支付。

自此,此次讨薪事件取得圆满成功。(编辑:付丽娟)





分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部