地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区中央要闻领导简介领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局园区行政服务中心双 公 示投资环境政策文件招商项目服务指南留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南
喜迎十九大——向着更美好的明天出发
 二维码 78
发表时间:2017-10-13 11:22作者:曹福波 杨欣 骆作东来源:新闻中心

即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。连日来,开发区各族干部群众纷纷表示,要以饱满的热情,优异的成绩,迎接十九大召开。

砥砺奋进的五年,开发区干部群众在党的领导下辛勤耕耘、建设家乡。如今,山青水绿、政通人和,老百姓的生活越过越好。

在嘉泰农民专业合作社,合作社负责人梁来孝正在合计今年合作社的产值和收入,一项项不断增加的数字让他的脸上露出喜悦。

嘉镇嘉泰农民专业合作社负责人梁来孝说:“党的十九大即将召开,我倍感振奋,希望借着党的好政策,将合作社发展壮大,未来能够将合作社打造成为精品农业示范合作社,从而带领更多的农民发家致富。

人民的期盼就是奋斗的目标。五年来,以习近平同志为核心的党中央时刻不忘困难群众,出台了一系列重大战略举措,惠及各族民众。盼望已久的盛会就要召开,相信十九大能顺应百姓的向往,提供更多利民惠民的政策措施,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

阿格坦乌素嘎查牧民米德格玛说:“五年来,在党的好政策的引领下,我们牧民转变生产经营方式,从过去在滩里放羊,现在也做开生意当起了小老板,我的收入提高了,草场上的生态环境也改善了。十九大即将召开,希望能够看到更多改善民生、带动致富和保护生态方面的政策出台。

近年来,开发区通过建立健全各项社会保障制度,使开发区保障和改善民生的各项工作得到了进一步发展和提升,开发区就业形势稳定向好,各项社会保险制度逐步完善,享受养老等保险待遇的人员逐年增加,通过实施医疗卫生体制改革,提高报销比例、降低起付线,使群众看病难、看病贵问题进一步得到了有效缓解,民政低保、临时救助、残疾人救助、特困人员救助等政策顺利实施,惠及每个困难家庭,学前教育、义务教育深入实施,成绩喜人。

五年成就倍感振奋。继往开来,党的十九大将揭开内蒙古发展的新篇章。“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”,让幸福升级,需要每个人贡献智慧,凝聚起同心筑梦的磅礴力量。

腾格里开发区人力资源和社会事务管理局副局长叶慧祥说:“通过各项惠民措施的落实,让广大农牧民共同享受到了改革发展的成果。

孪井社区居民李金花说:“这五年我最切身的感受就是党的好政策为我们带来了幸福生活,我们大家都期待十九大的胜利召开,期待国家有更多的惠民好政策,相信我们的生活会越来越好,家乡的明天会越来越好。

实现全面建成小康社会的百年目标,唯有实干,才能梦想成真。大家纷纷表示,要撸起袖子加油干,把一个更加富裕文明和谐的开发区呈现在共同团结进步、共同繁荣发展的壮丽时代,以优异的成绩迎接十九大召开。

腾格里经济技术开发区市场监督管理局局长阿拉腾其其格说:“切实抓好食品安全源头治理,不断完善食品质量安全追溯体系,严厉打击食品安全违法犯罪行为,切实维护人民群众餐桌上的健康,确保人民群众舌尖上的安全。”(编辑:付丽娟)


分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部