多措并举过“暖冬”
2017-10-13 10:04来源:新闻中心作者:杨欣 任宇超浏览数:40 

气温骤降,采暖将至。腾格里开发区积极采取多项措施,切实做好供暖前期工作,为冬季供暖保驾护航。

在嘉尔嘎勒赛汉镇望湖路边,腾格里城市公共设施管理服务有限公司的工作人员正在对供暖管道进行检修。

腾格里城市公共设施管理服务有限公司供热管理部部长王剑说:“我们今年的维修工作主要是管网维修、阀门更换、(检查)不合格的接暖、偷接私接。

今年,嘉尔嘎勒赛汉镇实际集中供暖面积15.5万平方米,较上年新增一万平方米。但因居民居住不集中,致使供暖管线过长、热能损耗过快,导致部分居民供暖效果不佳。今年,腾格里城市公共设施管理服务有限公司针对存在的问题提早着手,通过政府采购购买了20吨往复炉排式热水锅炉一台,对原有锅炉房进行扩建,扩建面积730㎡;新建供热一级管网2.4公里,增加三个换热站,以此提高供热质量。

目前,供热管道、锅炉检修和管网铺设等工作正在紧锣密鼓地进行中,20吨往复炉排式热水锅炉预计于10月15日安装完毕。

腾格里城市公共设施管理服务有限公司供热管理部部长王剑说:“我们将加大作业力度,尽快保质保量的完成供暖的前期工作,保障管网、设备状况达到最佳,使广大用户能过一个暖冬。”(编辑:付丽娟)


分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部