组看《榜样》 学榜样
2017-10-12 17:52来源:新闻中心作者:桑晨 任宇超浏览数:32 

 

10月11日,腾格里经济技术开发区党群工作部和综合办公室、纪检监察等部门组织全体党员干部职工集中收看了电视专题节目《榜样》,学榜样,做表率。

《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,邀请部分全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织到场,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,展现了一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

   通过观看节目,开发区党员干部被“行走的马列字典”陈先达、太行公仆吴金印、“小巷总理”吴亚琴、“樵夫”廖俊波等优秀共产党员的先进事迹深深感动,备受鼓舞。党员干部职工纷纷表示,将进一步增强服务意识,提高工作水平,真正做到爱岗敬业、团结协作、勇于创新,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(编辑:付丽娟)


分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部