自治区“两学一做”学习教育第六调研指导组到开发区开展调研指导工作
2017-10-12 11:11来源:新闻中心作者:曹福波浏览数:10 



内蒙古自治区人大常委会委员、自治区“两学一做”学习教育第六调研指导组组长崔明龙一行到腾格里经济技术开发区, 对开发区“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行调研指导。开发区党工委书记魏巧灵陪同。

调研指导组深入乌兰哈达嘎查党员中心户、额里森达来公司党支部、嘉尔嘎勒赛汉镇、孪井社区、塔日阿图嘎查等地,察看了开发区各领域党组织“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。

调研指导组指出,开发区要进一步增强认识,把“两学一做”学习教育当成一项长期的任务坚持下去,党员干部要继续保持良好的学习习惯,不断更新观念,创新方式,挖掘潜力,在丰富学习的同时,坚持问题导向,注重实效,把学习成果运用到实际工作中,转化为服务群众,推动经济社会全面健康发展的动力;开发区要提早做好十九大的学习安排,掀起学习贯彻热潮,确保第一时间把党的十九大精神传达到开发区每个党组织和党员中去;要通过基层党组织、广大党员将压力持续传导下去,强化责任落实一级抓一级、层层抓落实。要进一步强化“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,继续做好“互联网+党建”、“旅游+党建”、志愿服务、劳模引导带动等工作,及时总结交流新经验,发现和解决存在问题,将“两学一做”学习教育抓出实效。(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部