腾格里开发区召开党工委专题会议和2017年第15次党工委委员(扩大)会议
2017-10-12 10:57来源:新闻中心作者:曹福波 骆作东浏览数:12 



腾格里经济技术开发区党工委书记魏巧灵主持召开党工委专题会议和2017年第15次党工委委员(扩大)会议,研究意识形态工作及推进社会主义核心价值观等相关工作,深入学习贯彻中央领导讲话精神及自治区、全盟会议精神,并对下一阶段工作进行安排部署。

魏巧灵要求,开发区各级各部门要提高政治站位,增强政治觉悟,增强“四个意识”,把巡视整改工作落实到位,提高纪律约束,增强纪律意识,把整改工作落到实处,提高责任担当,增强责任意识,毫不动摇推进党的建设取得新成绩,并且要扎扎实实、不等不靠做好巡视整改工作;要管好意识形态阵地,重点做好网络安全工作,加强重点领域管控;相关部门要组成安全生产检查组,对重点行业、重点领域开展安全生产大检查,并及时排查化解各领域存在的安全隐患问题,各部门对安全生产的工作一定要保持政治站位,保持高度的政治敏锐性,把安全生产工作做好。要重视环境保护工作,做好企业及旅游景区的环境问题排查工作,进一步做好舆情关注和信访维稳工作,实行零报告制度。

魏巧灵强调,开发区要把维护安全稳定作为当前重要政治任务,用最高标准、最强组织、最严要求、最佳状态、最切实管用的措施保安全、护稳定、促和谐。(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部