腾格里开发区召开巡视整改专题民主生活会
2017-10-12 10:41来源:新闻中心作者:姜勇浏览数:4 

 


9月26日,腾格里经济技术开发区召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻中央、自治区和盟委关于巡视工作的有关要求,对照自治区第十二巡视组反馈的问题,查摆问题、深入分析、深挖病根,明确了整改的方向和措施。开发区党工委书记魏巧灵主持会议。

会上,党工委领导班子成员紧紧围绕会议主题,结合自身实际,查摆个人问题。

魏巧灵指出,开发区党工委领导班子成员要提高政治站位、深刻认识整改的重要性,从讲政治、讲忠诚、讲担当的高度,提高抓整改的思想认识和政治觉悟。要聚焦突出问题、精准发力整改。聚焦自治区巡视反馈意见,再学习、再提高,再检查、再剖析,从思想源头上发现问题所在,补足精神之钙、树牢“四个意识”。要把这次民主生活会焕发的正能量转化为推进当前工作的动力,把开展整改同贯彻落实中央、自治区、盟委行署的决策部署结合起来,集中精力夯实“五个基础”,推进“六项建设”,建成“四大发展平台”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部