开发区各大景区为迎接“十一 ”黄金周做准备
2017-10-12 10:11来源:新闻中心作者:任宇超 李楠浏览数:8 



随着国庆黄金周的到来,腾格里经济技术开发区各景区提早谋划,做好景区接待前期各项准备工作,确保旅游高峰期的服务质量和游客安全。

今年,通湖草原旅游区新建了结合蒙古族风情特色礼仪的“吉祥门”,迎接远道而来的游客;景区对观光车、冲浪车、马匹、骆驼等进行卫生清理和安全自查。此外,景区还增加了丰富多彩的娱乐活动,将推出国内首部大型沙漠实景演艺《西域来客》为游客们呈上一台视觉盛宴。

在额里森达来景区,游客们可以感受沙漠冲浪、自驾越野的惊险体验,享受骑马、骑骆驼等草原生活,还可以观赏大漠湿地的美丽景色,品味草原民族特色风情。

开发区还积极组织农牧民开设牧家游,为游客安排沙漠野餐、沙漠露营、探访牧户人家等特色游玩项目,让游客们体验腾格里沙漠的民族特色、蒙古风情、人文历史。

牧家游负责人谢淑琴说:“为了国庆期间迎接大量游客,我们提前自检自查食品原材料就餐,确保带给大家一个安全欢乐的假期。

开发区各旅游景点为满足游客需求,不断完善旅游景区基础设施及服务设施建设,精心设计突出地方民俗风情特色的旅游精品线路,积极为游客提供放松愉悦的节日度假旅游服务。(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部