腾格里经济技术开发区开展青少年及幼儿爱国主义教育主题活动
2017-10-12 09:30来源:新闻中心作者:姜勇 曹福波 骆作东浏览数:5 



腾格里经济技术开发区通过多种形式开展爱国主义主题教育活动,深化以爱国主义为核心的民族精神教育,激发学生及幼儿爱党、爱国、爱家乡的感情。

孪井滩九年一贯制学校举行了升国旗仪式。在庄严的国歌声中,鲜红的国旗迎着太阳冉冉升起,少先队员们向国旗致敬,表达对党、对祖国的深厚情感。

孪井滩九年一贯制学校少先队员李昶韬说:“作为少先队员我很骄傲,每当国旗升起我都很自豪,因为老师说过,我们的红领巾是国旗的一角。

在孪井滩幼儿园,老师们正在为孩子们讲解国旗、国徽和国歌等知识,加深了孩子们对国旗、国徽的了解,增强了孩子们的认同感。

开发区以节日为契机,开展多种多样形式的活动,增强青少年及幼儿的爱国主义教育精神,教育青少年及幼儿牢记历史使命,弘扬爱国主义的民族精神。

孪井滩幼儿园园长刘瑞华说:“我园始终坚持爱国教育从娃娃抓起,也会不定期开展一些爱国教育活动,目的就是培养孩子这种爱国仪式,把爱国的种子埋在他们的心中。”(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部