【公告】关于对拟任科级领导干部进行公示的公告
2017-09-26 19:07来源:党群工作部浏览数:377 

经腾格里经济技术开发区党工委研究,决定对以下3名拟任科级领导干部人选进行公示:

一、公示名单

刘瑞华,女,汉族,1980年7月出生,大学本科学历,中共党员,现任孪井滩生态移民示范区幼儿园副园长,拟调任苏木镇副科级领导候选人。

杨晶,女,汉族,1990年4月出生,大学本科学历,中共党员,2013年自治区统一选聘大学生村官,现任腾格里额里斯镇塔本陶勒盖嘎查党支部副书记,拟提任苏木镇副科级领导候选人。

邱艳春,女,汉族,1984年12月出生,大专学历,中共党员,现任嘉尔嘎勒赛汉镇党委委员,拟聘任开发区事业单位副科级领导职务。

二、公示时间

公示时间为5天(2017年9月26日-9月30日)。

三、受理方式

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题的人员和内容将严格保密。

受理时间:工作日8:30—12:00,15:00—18:00。

公示受理办公室设在开发区党群工作部(管委会东配楼107室),受理电话号码:0483—8642166。

特此公告



腾格里经济技术开发区党群工作部 

2017年9月26日


分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部