齐抓共管形合力 打好隐患歼灭战
2017-09-26 09:13来源:新闻中心作者:任宇超浏览数:14 



腾格里交()警大队联合交通、运政等部门,在长中线一级公路施工路段开展交通安全隐患排查整治工作,消除交通安全隐患,改善道路通行条件,确保道路交通安全。

此次排查工作主要针对前期排查的隐患问题逐一进行检查。对没有落实整改的隐患问题,交巡警大队督促施工单位严格落实安全监管主体责任,按照相关标准和要求,尽快完善各平交道口出入安全标识,增设交通提示和警示设施,对损坏和设置不规范的安全设施及时进行更换和修整,进一步深化施工路段隐患整治效果,加快整改进度。

排查工作结束后,腾格里交()警大队又对长中一级公路项目部负责人开展警示安全讲座,普及道路交通安全知识,强调了施工过程中应当注意的安全事项,并通过幻灯片展示了交通事故案例,提高交通参与者的安全意识。(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部