魏巧灵对开发区地质环境整治工作进行调研
2017-09-04 17:40来源:新闻中心作者:杨欣 任宇超浏览数:47 



腾格里经济技术开发区党工委书记魏巧灵深入各矿山和企业,对开发区矿山环境整治工作进行调研。

魏巧灵先后到阿拉善盟源通矿业有限公司巴兴图硅石矿、中冶集团有限公司黑疙瘩滑石矿、阿拉善盟同和石膏制品有限责任公司浩依尔呼都格石膏矿、阿拉善盟盛达能源有限责任公司石墨矿等地,查看地质环境整治情况,详细了解了整治进度。

魏巧灵指出,各部门要高度重视,充分认识矿山整治和生态修复工作的重要性,把恢复治理作为主要整治任务来抓。

魏巧灵强调,国土资源分局要对已经完成矿山地质环境整治的企业加强监管,加大日常巡查力度,严格落实“边开采、边治理”,防止出现新的地质环境问题。未完成地质环境治理工作的,要加大力度,选择强有力的行政方法,保证完成开发区所有矿山地质环境整治工作。各单位要加强部门之间的沟通与协调,总结经验,相互借鉴,建立整治长效机制,加快治理进度,推进整治工作深入开展。(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部