地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区中央要闻领导简介领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局园区行政服务中心双 公 示投资环境政策文件招商项目服务指南留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南
大红新能源:深耕清洁能源产业 助推战略性新兴产业发展
 二维码 52
发表时间:2017-09-04 11:47作者:任宇超 张建强(实习)来源:新闻中心




腾格里经济技术开发区依托现有基础和优势,充分挖掘优质资源,进一步延伸新能源产业发展。

大红新能源100兆瓦风力发电项目,是腾格里开发区引进的一个新能源产业项目。该项目的220千伏输电线路已完成29个基坑的开挖和8个基坑的混凝土浇筑工作。升压站主控室地基混凝土浇筑工作已完成。风力发电机组地基开挖工作已完成42个,浇筑工作正在进行,场内道路铺设已完成30公里,其余工程正在有序开展。

经济发展局局长阿拉腾巴根说:“大红新能源一百兆风电项目建成后,将改变我们开发区过去单纯精细化工产业的一个产业格局。

大红新能源100兆瓦风力发电项目是2017年全盟重点项目,工程总投资7.3亿元,计划装机50台单机容量为2兆瓦风力发电机组,总装机容量100兆瓦。建成后将与地方已建电站联网运行,电力可送至蒙西电网。工程于2017年5月1日正式动工建设,预计今年年底建成投产。(编辑:付丽娟)




分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部