党群工作部党支部组织党员青年到开发区敬老院开展志愿服务活动
2017-08-31 11:49来源:党群工作部作者:哈斯乌拉 杨世家浏览数:240 



8月30日,党群工作部党支部组织全体党员和青年到开发区敬老院开展志愿服务活动。为敬老院孤寡老人打扫院落、清理房间。



看,他们手中拿着扫帚、抹布,三个一群,五个一伙,有的清扫院落、有的拖地,有的打水、有的擦玻璃,大家忙得是热火朝天。不一会儿就将卫生打扫的干干净净,玻璃擦拭的洁净亮堂。经过他们的辛勤努力,为空巢老人营造了一个洁净舒适的生活环境,使敬老院的整体面貌焕然一新。



此次活动旨在增强党员青年们的服务意识,充分发挥他们为农牧民群众服务的积极性,是自“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展以来党群工作部在狠抓“学”的同时注重“做”的结果,不仅使他们从中体会到了劳动与助人的快乐,也为老人送去了温暖。(编辑:付丽娟)




分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部