腾格里经济技术开发区观摩团赴阿左旗观摩重点项目重点工作
2017-08-28 16:45来源:新闻中心作者:桑晨 姜勇浏览数:17 



腾格里经济技术开发区党工委书记魏巧灵率党工委、管委会在家领导,两镇、各部门主要负责人,景区负责人组成观摩团到阿左旗观摩城镇建设、旅游发展重点项目,通过观摩找差距、找不足,学经验、学做法。

观摩团一行参观了通古淖尔越野e族英雄会场、乌日斯敖包、大漠奇石文化产业园、定远营古城、阿旺丹德尔广场、丁香园、贺兰草原等14个重点项目建设地点,详细了解阿左旗城市规划建设和项目建设情况以及在项目建设过程中的先进经验做法。

魏巧灵指出,开发区各级各部门要学习阿左旗城镇建设的发展思路、发展变化,学习各级干部的素质和干劲,要鼓足干劲,深入发掘开发区丰富的历史文化资源,高起点、高标准、高质量规划建设开发区的基础设施和环境整治项目,推动文化和旅游产业融合升级。

魏巧灵强调,要把发展旅游业与文化和城市建设结合起来,与推进新型城镇化结合起来,因地制宜,突出特色,深入挖掘文化内涵,积极发展文化旅游等富民产业,以点带面,点面结合,打造精品旅游区。要不断丰富景区、景点旅游元素,开发旅游产品,展现开发区历史之美、人文风情之美,不断提升旅游服务,创新营销手段,推动旅游产业转型升级、跨越发展,把开发区旅游文化城镇建设发展起来,干部职工要形成合力,努力开创开发区经济社会发展新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部