自治区安全生产大检查综合督察组到开发区督察
2017-08-28 16:39来源:新闻中心作者:杨欣 姜勇浏览数:17 



自治区能源局副局长赵钢率自治区安全生产大检查综合督察组到腾格里经济技术开发区进行督查。

汇报会上,开发区管委会副主任周怀军就开发区安全生产基本情况、2017年安全生产工作开展情况、安全生产大检查工作进展情况以及存在的问题和下一步的工作思路进行了汇报。

赵钢指出,自治区党委、政府以铁的决心和铁的措施抓好安全生产,部署开展各领域、全覆盖的安全生产大检查。开发区要重视安全生产的问题,全面彻底的整改安全隐患。要认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,充分认识安全生产大检查的重要意义,切实抓紧抓好。要始终保持清醒的认识,狠抓安全生产各项措施落实,确保实现全年事故总量、死亡人数、重特大事故“三个连续下降”。要严格落实整改责任和措施,彻底消除各类安全隐患,进一步强化安全生产责任,增强全社会安全意识,提高安全生产保障水平,确保安全生产大检查取得实效。(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部