腾格里开发区消防员英勇救火 挽救民房
2017-08-22 15:32来源:公安分局作者:王力波浏览数:78 




8月19日3时47分,腾格里经济技术开发区专职消防队接到常某报警称:位于腾格里额里斯镇中国石油加油站西600米处有一房屋突发大火,无人员被困,火势有迅速向四周蔓延的趋势,情况十分危急,请求出警。腾格里消防队接到报警后,立即出动两辆水罐消防车、多名消防员迅速赶往火灾现场扑救。



消防员到达现场后,看到现场浓烟滚滚、火势正旺、房顶已塌陷。消防员迅速进行灭火、控制火势,阻止火势向四周蔓延。在有效控制火势后,开始对房屋内部进行降温,最后成功将大火扑灭。



经侦查发现,起火原因是因线路老化短路引发民房着火。

此次行动,充分体现了开发区专职消防员临危不乱和过硬的战斗素质、救援技术,成功为群众挽救财产损失20多万元。(编辑:付丽娟)

 

 



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部