开发区城乡建设局(交通运输局)建立并广泛宣传客运服务投诉处理制度
2017-08-17 16:08来源:城乡建设局(交通运输局)作者:杨恒浏览数:64 



8月16日,腾格里经济技术开发区城乡建设局(交通运输局)充分利用“逢六赶集日”组织广大干部职工在农贸市场广泛宣传开发区建立的客运服务投诉处理制度,便于农牧民群众了解制度内容、作用,提高维权意识。

城乡建设局(交通运输局)按照要求,根据交通运输部颁布的《巡游出租汽车经营服务管理规定》,结合开发区实际,制定印发了《腾格里经济技术开发区交通运输局客运服务投诉处理制度》,并通过公示、广泛宣传等形式,让农牧民了解开发区客运服务投诉处理制度,明确乘客投诉权限、方法,加强开发区客运服务质量、管理,规范服务行为,接受社会群众监督,妥善处理群众反映的问题,切实做好群众投诉举报的各项工作,提高广大农牧民群众的维权意识,营造规范和谐的客运服务氛围。(编辑:付丽娟)


分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部