习近平总书记题词引发干部群众强烈反响
2017-08-16 16:15来源:新闻中心作者:杨欣 哈斯巴依尔 姜勇浏览数:12 



在草原最美的季节,中央代表团向自治区赠送习近平总书记“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”的题词,引发开发区各族干部群众强烈反响。

习近平总书记的深情瞩望,传遍亮丽北疆,振奋千里草原,承载着党中央对内蒙古继往开来、再谱新篇的殷切期望,激荡起开发区各族群众的满腔豪情。

腾格里经济技术开发区监察审计局局长冯建芳说:“习总书记的题词对我们是巨大的鼓舞和鞭策。作为一名基层干部,我更要和各族人民要团结在一起、凝聚在一起,牢记嘱托、不负使命、继往开来,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”奉献力量。”

开发区以悬挂横幅、LED屏幕播放等方式,向广大干部职工、农牧民群众传达了总书记对内蒙古的殷切期望。各族干部群众纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把祖国北疆这道亮丽风景线打造得更加美丽,共同谱写中华民族伟大复兴中国梦。

腾格里经济技术开发区党群工作部网信办主任哈斯巴依尔说:“我们要做好总书记的题词精神的宣传工作,为“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”做出自己的贡献。同时,营造良好舆论氛围,迎接十九大的胜利召开。”

腾格里经济技术开发区国土资源局土地矿产收购储备交易中心主任侍琴说:“我们将把题词精神化为工作动力,奋发图强,积极作为,用自己的知识和热情,建设壮美亮丽的家乡。”(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部