地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区中央要闻领导简介领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局园区行政服务中心双 公 示投资环境政策文件招商项目服务指南留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南
习近平总书记题词引发干部群众强烈反响
 二维码 25
发表时间:2017-08-16 16:15作者:杨欣 哈斯巴依尔 姜勇来源:新闻中心



在草原最美的季节,中央代表团向自治区赠送习近平总书记“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”的题词,引发开发区各族干部群众强烈反响。

习近平总书记的深情瞩望,传遍亮丽北疆,振奋千里草原,承载着党中央对内蒙古继往开来、再谱新篇的殷切期望,激荡起开发区各族群众的满腔豪情。

腾格里经济技术开发区监察审计局局长冯建芳说:“习总书记的题词对我们是巨大的鼓舞和鞭策。作为一名基层干部,我更要和各族人民要团结在一起、凝聚在一起,牢记嘱托、不负使命、继往开来,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”奉献力量。”

开发区以悬挂横幅、LED屏幕播放等方式,向广大干部职工、农牧民群众传达了总书记对内蒙古的殷切期望。各族干部群众纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把祖国北疆这道亮丽风景线打造得更加美丽,共同谱写中华民族伟大复兴中国梦。

腾格里经济技术开发区党群工作部网信办主任哈斯巴依尔说:“我们要做好总书记的题词精神的宣传工作,为“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”做出自己的贡献。同时,营造良好舆论氛围,迎接十九大的胜利召开。”

腾格里经济技术开发区国土资源局土地矿产收购储备交易中心主任侍琴说:“我们将把题词精神化为工作动力,奋发图强,积极作为,用自己的知识和热情,建设壮美亮丽的家乡。”(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部