地理位置行政区划变迁历史基本概况综合要闻部门动态视频新闻全国全区中央要闻领导简介领导讲话政府文件统计信息招标采购人事任免发展规划大 事 记财政公开公共资源项目建设环保安监食品药品通知公告新闻工作者财政统计局公安分局行政许可行政处罚农牧林业局环保安监局经济发展局城乡建设局社会事务管理局国土资源局嘉尔嘎勒赛汉镇腾格里额里斯镇市场监督管理局园区行政服务中心双 公 示投资环境政策文件招商项目服务指南留言咨询信访条例信访须知办结回复领导信箱违纪举报网上投诉政务微信人民意见建议征集查询评价 信息公开社会保障户籍身份教育管理医疗卫生劳动就业纳税车辆管理公积金生育收养社会救助服务个人工商登记教育资质纳税登记劳动保障质量管理建设管理安全防护知识产权服务法人采矿权新立申请固定资产投资项目生育服务证办理老年人优待残疾人服务专项服务A首次登记B变更登记C转移登记D抵押登记E注销登记F预告登记G更正登记H异议登记I查封登记J其他登记不动产登记旅游景区牧家游宾馆酒店民俗文化旅游导航图看美景办事电话订餐住宿超市送货叫出租车公民申请依据流程办结情况信息公开制度依申请公开信息公开年报社会评议法人/组织申请依申请公开信息公开指南
腾格里经济技术开发区以多种形式庆祝自治区成立70周年
 二维码 22
发表时间:2017-08-16 16:10作者:曹颖 桑晨 任宇超来源:新闻中心



连日来,腾格里经济技术开发区开展形式多样的活动,庆祝内蒙古自治区成立70周年,表达开发区各族群众对美好生活的憧憬。

来自两镇14个嘎查、社区的干部群众载歌载舞,以饱满的热情、优美的舞姿共庆自治区70华诞,表达农牧民群众对幸福生活的追求和对美好未来的向往。乌兰呼都格嘎查居民卓玛说:“我们的生活越来越好,精神文化生活也变得越来越丰富,我们以这样积极的方式,庆祝自治区70岁生日快乐 。”

随着一声令下,开发区自行车环城赛鸣枪开赛。自行车爱好者在赛场上肆意挥洒汗水,为自治区成立70周年加油喝彩。自行车参赛选手范昌健说:“我在这里用这样的形式,祝福我们的自治区越来越好,越来越繁荣昌盛。”

耀眼的烟花在空中绽放,此起彼伏,争奇斗艳,展示着人们日新月异的美好生活。大人们的欢笑,孩子们的尖叫,汇成了一片欢乐的海洋。观众卢向鹏说:“今天的烟花非常好看,此时此刻我的内心非常激动,今天又是一个特殊的日子自治区成立70周年大庆,看到这样的景象我为我的家乡感到自豪。”(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部