腾格里经济技术开发区以多种形式庆祝自治区成立70周年
2017-08-16 16:10来源:新闻中心作者:曹颖 桑晨 任宇超浏览数:8 



连日来,腾格里经济技术开发区开展形式多样的活动,庆祝内蒙古自治区成立70周年,表达开发区各族群众对美好生活的憧憬。

来自两镇14个嘎查、社区的干部群众载歌载舞,以饱满的热情、优美的舞姿共庆自治区70华诞,表达农牧民群众对幸福生活的追求和对美好未来的向往。乌兰呼都格嘎查居民卓玛说:“我们的生活越来越好,精神文化生活也变得越来越丰富,我们以这样积极的方式,庆祝自治区70岁生日快乐 。”

随着一声令下,开发区自行车环城赛鸣枪开赛。自行车爱好者在赛场上肆意挥洒汗水,为自治区成立70周年加油喝彩。自行车参赛选手范昌健说:“我在这里用这样的形式,祝福我们的自治区越来越好,越来越繁荣昌盛。”

耀眼的烟花在空中绽放,此起彼伏,争奇斗艳,展示着人们日新月异的美好生活。大人们的欢笑,孩子们的尖叫,汇成了一片欢乐的海洋。观众卢向鹏说:“今天的烟花非常好看,此时此刻我的内心非常激动,今天又是一个特殊的日子自治区成立70周年大庆,看到这样的景象我为我的家乡感到自豪。”(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部