腾格里经济技术开发区召开党工委理论学习中心组第11次学习(扩大)会
2017-08-16 15:56来源:新闻中心作者:曹颖 任宇超浏览数:6 



8月7日,腾格里经济技术开发区召开党工委理论学习中心组第11次学习(扩大)会。

会上学习了习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神和迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神。

魏巧灵要求,开发区上下必须认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神融会贯通到开发区的经济发展、党建、脱贫攻坚和生态环境建设上;要在理论上深入理解,在思想上提高认识,在实践上主动推进;吃透精神,把握实质,学思践悟、知行合一,把学习成效体现在武装头脑、指导实践、推动工作上。要在开发区上下持续兴起学习热潮,以钉钉子精神抓落实,全面推进开发区深化改革工作,重点抓好党的建设、扶贫攻坚、社会稳定等工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部