自治区环保厅副厅长杜俊峰到腾格里开发区调研
2017-08-16 15:47来源:新闻中心作者:曹福波  骆作东浏览数:7 



自治区环保厅副厅长杜俊峰近日到腾格里经济技术开发区调研,开发区党工委书记魏巧灵陪同。

杜俊峰深入旧工业区废弃地及芒硝湖场地综合修复治理工程现场和葡萄墩—腾格里工业园区供水工程建设现场,对开发区环境综合治理成效及环保相关配套设施建设情况进行调研。

杜俊峰希望开发区要进一步巩固好环境治理的成果,不断加强环境保护监督力度,形成长效管理机制。同时要加快环保设施建设,发挥好环保基础设施作用,要加强对主要污染物的减排,加大对已完成工程的现场监察力度,确保污染防治设施正常运行和污染物达标排放。环保工作人员要适应新时期环保工作的新要求,努力提高监测业务水平和能力,更好地服务开发区环境管理工作。(编辑:付丽娟)




分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部