魏国权带领盟生态环境保护第四督察组到腾格里经济技术开发区督查
2017-08-07 17:26来源:新闻中心作者:桑晨 姜勇 任宇超浏览数:13 



盟政协主席魏国权率盟生态环境保护第四督察组到腾格里经济技术开发区,对开发区安全稳定和生态环保工作进行督查。开发区领导魏巧灵、陈占云陪同。

魏国权一行听取了开发区安全生产、生态环保、信访维稳、舆情管控等工作的汇报。对开发区宾馆、农贸市场、学校等人员密集场所的消防安全情况和部分工矿企业的安全应急设施情况进行了重点督查。

魏国权指出,经过几年的持续整改,腾格里开发区的安全生产、环境保护工作取得了明显成效,要保持巩固扩大好现有成果,时刻紧绷安全稳定这根弦,不留任何死角,消除各类隐患,做到警钟长鸣、常抓不懈。

魏国权要求,要高度重视,站在讲政治的高度看待安全稳定工作,按照各重要时间节点工作要求,切实把党工委管委会的主体责任、领导责任和监督责任落实好,做到责任到位、落实到人;要针对中央、自治区、盟委安全生产督查反馈和开发区自查出的隐患问题,细化问题台账,明确整改措施,做到心中有数、逐项整改,为喜迎自治区成立70周年和党的十九大胜利召开,营造良好的安全环境。(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部