腾格里经济技术开发区召开2017年第11次党工委委员(扩大)会议
2017-08-07 17:20来源:新闻中心作者:姜勇浏览数:9 



腾格里经济技术开发区党工委书记魏巧灵主持召开腾格里经济技术开发区2017年第11次党工委员(扩大)会议,专题研讨信访、综治维稳和舆情监控等工作。

魏巧灵强调,做好节点时期信访维稳是当前一项重要工作,容不得半点松懈,来不得半点马虎,要不得半点疏忽,切实把信访维稳各项措施落到实处,全力维护开发区社会大局稳定;要进一步畅通信访渠道,在政策允许范围内切实解决群众正当合理诉求,依法严厉打击非访、闹访、煽动滋事等违法行为,坚决防止发生公共安全事件;各分管领导要从讲政治的高度落实信访维稳工作责任,切实发挥督导作用,做到提前摸底、靠前指挥、尽早排除,确保不出任何问题。各部门主要负责同志作为第一责任人,要切实担负起监管责任,对重要节点关键领域工作的安全、环保、信访维稳工作抓细抓实,为庆祝自治区成立70周年营造和谐稳定的社会环境。(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部