腾格里经济技术开发区“迎大庆 换新颜”
2017-08-07 16:48来源:新闻中心作者:杨欣 姜勇浏览数:9 



8月1日,嘉尔嘎勒赛汉镇各路段摆放了整齐的花坛,五颜六色的鲜花夺目绽放,不仅为这座小镇增添了更多的风采,也为迎接自治区成立70周年营造了浓厚的节庆氛围。

开发区城乡建设局和市政公司的工作人员按照提前设计的图案,在镇区嘉兴路、黄河路、贺兰路等主要路段和结点摆放了20万株花箱和花卉,五颜六色的牵牛花、万寿菊、鸡冠花鲜花夺目,营造了浓厚的节日氛围。

嘉尔嘎勒赛汉镇居民石那英说:“开发区这几天到处都花花绿绿的,看着十分喜庆,的确有节日的气氛。

腾格里城市公用设施管理服务有限公司副经理张文贤说:“我们市政公司为了使花卉成活周期更长,安排工人早晚浇水,中午铺设防晒网,晚上安排专人执勤,防止流浪狗损害。

花坛布置工作预计8月6日完成。(编辑:付丽娟)



分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部