扬黄灌溉管理局召开意识形态工作专题会议
2017-07-13 10:35来源:扬黄灌溉管理局作者:李海燕浏览数:70 



7月11日,扬黄灌溉管理局党委书记、局长叶建军主持召开第一次意识形态工作专题会议。黄灌局班子全体成员、各党支部书记、各科室负责人参加会议。

会上,总结了上半年意识形态工作、存在的问题,班子成员并就下半年如何开展意识形态工作提出了意见、建议。

会议要求,黄灌局全体人员要认真贯彻落实上级党委关于意识形态工作的决策部署、文件精神,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致管理好单位内部“网络智能办公系统”(OA),掌握网络意识形态主导权,把握正确舆论导向;规范约束干部职工言行,引导干部职工“说合适的话,做合适的事”。(编辑:付丽娟)


分享网站
 
 
 
 
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部